【グローバル】グローバルコモンズでオープニングイベントを展開中!

2015年3月23日

3月23日「地球がキャンパスだ!」【中国】(終了後、記念撮影)
3月23日「地球がキャンパスだ!」【スロバキア】(発表中)
3月23日「地球がキャンパスだ!」【スロバキア】(楽しく会話中)

2月に竣工した「和顔館(わげんかん)」1階のグローバルコモンズでは、現在、オープングイベントとして、【3月23日(月)~31日(火)】の期間中毎日、イベントを行っています。(参考:添付ファイルのチラシ)
4月以降にもイベントを行っていきますが、この機会に是非、国際交流を体験してみてください。
とくに、「地球がキャンパスだ!」は、本学に交換留学で来ている留学生が自国の紹介を日本語で行ってくれます。これまでテレビや新聞でしか知ることのできなかったものとはまた違った他国の情報が聞くことができ、日本以外の国々が身近に感じることができるでしょう。
また、KarenT Englishは会話力を磨きたい学生にぴったり!皆様の参加をお待ちしております。

チラシ(PDF).pdf(ファイル形式pdf サイズ0kb)