【ナレッジ】新・深草図書館 開館記念 ライブラリーサポーター企画「謎解きゲーム」を実施します!

2015年4月14日

新・深草図書館 開館記念
ライブラリーサポーター企画「謎解きゲーム」を実施します!

この春から、深草学舎では新棟・和顔館が竣工し、新・深草図書館も4月1日の開館式以降、連日たくさんの来館者で賑わっています。

この度、この新・深草図書館の開館を記念して「謎解きゲーム」を開催することとなりました。このイベントは、ライブラリーサポーターの全面的な発案・企画によるもので、学生の皆さんに新・深草図書館について、様々な視点から馴染んでいただくことを目的としています。

一人でも多くの学生の皆さんに参加していただき、新・深草図書館の利用をより深め、充実した学生生活の一歩としてください。

☆実施期間
4月20日(月)~4月24日(金)

☆問題配布場所
新・深草図書館 B1階・1階・2階の各入退館ゲート付近

☆記念品受け渡し場所・日時
新・深草図書館 1階入退館口横 ライブラリーサポーターデスク
◎4月20日~24日 各日の昼休み時間帯

※なお、記念品は正答者・先着100名分を用意しています。

深草図書館

◎ライブラリーサポーターは、新しい深草図書館でも様々な活動を実施していきます。
ライブラリーサポーターの活動に関心のある方は、下記のアドレスまでお問い合わせください。

biblio@ad.ryukoku.ac.jp

図書館謎解き(ファイル形式pdf サイズ0kb)