【グローバル】留学生語学アドバイザーによる英語レッスンを開始!

2015年4月20日

本日より留学生語学アドバイザーによる英語レッスンを実施しています。
 初回となる本日は、お昼休みからたくさんの学生さんが参加してくれ、自己紹介等、簡単な英会話を楽しんでくれました。

毎週火曜日と木曜日は、初級者向けの個人レッスンを行います。個人レッスン希望の学生さんはグローバル教育推進センターでの予約が必要となります(先着順)。
 それ以外の曜日には、フリーレッスンを実施していますので、英語力を高めたい学生さんは、深草学舎和顔館(わげんかん)1階のマルチリンガルスタジオにお越しください。お昼休みは、ランチ持ち込み可です。

<個人レッスンの申込みについて>
 ①予約:当該のレッスンの前週金曜日から(先着順)。
 ②予約方法:1名もしくは友達と一緒に最大3名まで申込み可(1人週1回を限度とする。)
 ③初級者レベル限定(中上級者はご遠慮ください。)
 ④申込先:和顔館1階グローバル教育推進センター
 <フリーレッスンについて>
 申込み不要。直接和顔館1階マルチリンガルスタジオにお越しください。