【グローバル】本日より、英語中・上級者向け「Karen-T News」を開講!

2015年4月22日

英語中・上級の学生さんを対象に、ニューストピックのディスカッションを行う「Karen-T News」を実施中です。
本日のKaren-T News第1回目は、4人の学生さんが参加してくれ、'The decreasing birthrate in Japan & related social issues the reasons why less Japanese people are choosing to have children'というテーマで、ディスカッションしました。
 なお、グローバルコモンズでは、この他にも様々なプログラムを用意していますので、是非参加してください。

<グローバルコモンズでのプログラム等ご案内>
 ①Karen-T English【英語初級~中級者向け】(水曜日お昼休み・要予約)
 ②Karen-T News【英語中級~上級者向け】(水曜日15:00~16:00・要予約)
 ③留学生語学アドバイザー英会話個人レッスン【初級者限定】(火&木・要予約)
 ④留学生語学アドバイザー英会話フリーレッスン(月~金[時間要確認]・予約不要)

※お申し込みは、深草学舎和顔館(わげんかん)1階グローバル教育推進センター事務部まで。