2019.07.10
瀬田学舎開学30周年記念事業ベジタブル料理コンテスト開催!!
開催日時 | 2019年10月26日 ~ 2019年10月26日 |
---|---|
開催場所 | 龍谷大学瀬田学舎9号館 |
お問い合わせ | 077-599-5601 |
本学瀬田学舎の開学30周年を記念し、瀬田学舎に所属する理工学部、社会学部、農学部で関連性が高い「SDGsへの取り組み」をメインテーマとして掲げた各種イベントを開催します。その中の一つとして農学部では「ベジタブル料理コンテスト」を開催します。SDGを促進するベジタブル料理として、京野菜・近江野菜を1つ以上使用した料理コンテストです。
※本コンテストのオーディエンスの募集は行っておりません。当日お越しいただいてもご観覧いただけませんのでご注意ください
1.テーマ 「京野菜や近江野菜を1つ以上使った1汁3菜」
2.第2次審査(調理審査)日時 2019年10月26日(土)9:30~12:50
3.第2次審査(調理審査)場所 龍谷大学 瀬田キャンパス 9号館
〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
その他記念イベントについてはこちら
・瀬田学舎開学30周年記念事業「社会学部 名刺交換会」
https://www.soc.ryukoku.ac.jp/30th/
・龍谷大学瀬田学舎開学30周年記念
対談会(三日月滋賀県知事、入澤学長)、シンポジウム
https://www.ryukoku.ac.jp/nc/news/entry-4018.html