2018.03.02

TOEIC L&R成績優秀者に対して「経済学部長奨励賞」を授与 【経済学部】

経済学部では、2018年3月2日(金)に、TOEIC® Listening & Reading Testの成績優秀者2名に対して「経済学部長奨励賞」を授与しました。経済学部長奨励賞の表彰式は、前回10月11日に続いて今年度2回目となります。

【受賞者】
  大八木 彩花さん(国際経済学科4年)
  西川 和也さん(国際経済学科3年)

表彰は3月2日の経済学部教授会中に行われ、経済学部構成員の多くの拍手の中、伊達浩憲経済学部長より賞状が手渡されました。あわせて、経済学部同窓会からの記念品も贈呈されました。

伊達学部長やゼミ担当教員より激励のメッセージがあり、表彰を受けた2人はそれぞれ自分の思いや将来について語り、現状に甘んじることなく、さらに努力する姿勢を見せていました。

経済学部では、学生の顕著な研究活動や学びを、今後も積極的に顕彰していきます。

学生の顕著な研究活動や学びを表彰し、「経済学部長賞」「経済学部長奨励賞」を授与

TOEIC-IP試験成績優秀者に対して「経済学部長奨励賞」を授与