第2回 農学部 企業経営者による講演会の開催について (キッコーマン株式会社)

2016年10月24日

しょうゆのトップブランドとして江戸時代から日本の食文化の発展を支えるキッコーマン株式会社の代表取締役社長CEOの堀切功章氏から、キッコーマンの事業展開、農学分野との関連性、「食」や「食文化」にまつわる話等についてご講演いただきます。
みなさんの研究テーマの選択や就職(キャリアプラン)を考える上で、貴重な経験となるはずです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日付 : 2016.10.26 Wed. 3講(13:35~15:05)
場所 : 龍谷大学 瀬田キャンパス 8号館 102
農学部生以外の聴講も可能