【報告】平成28年司法試験合格者祝賀会を開催しました

2016年10月24日

祝辞を述べる赤松学長と四名の合格者

10月12日(水)に、深草キャンパス22号館地下食堂にて、平成28年司法試験合格者祝賀会を開催しました。
祝賀会では、赤松学長をはじめ、町田法学部同窓会会長、坂口校友会法曹支部事務局長などからお祝いや激励のメッセージがありました。
合格した4名の修了生からは、これまでお世話になった方々への感謝の気持ちや、これから法曹として歩んでいく力強い決意が述べられました。
また、祝賀会には、在学生、修了生、教職員、チュートリアル・スタッフの弁護士等、多数の関係者が出席し、合格した8名の努力を称えました。
歓談では、合格者が、お世話になった教員や弁護士にお礼の挨拶に回る姿や、司法試験合格を目指す在学生・修了生と話し込む様子が見られ、和やかな雰囲気の祝賀会となりました。