龍谷大学

大阪梅田キャンパス

HOME > 大阪梅田キャンパス > 大阪梅田キャンパス 7月以降の開室時間について

大阪梅田キャンパス 7月以降の開室時間について

2016年6月22日

【開 室】月~金 10:00~18:30(相談受付17:30まで)

【閉 室】土曜日・日曜日・祝日
     ※8月11日~18日は夏期一斉休暇のため閉室します。

【就職活動中のみなさんへ】
就職活動のご相談は、比較的空いている午前中など早い時間帯がおすすめです。
午後から夕方の時間帯は混雑して待ち時間が発生することもあります。あらかじめご了承ください。

【卒業生のみなさんへ】
卒業生・修了生の方の証明書については、大阪梅田キャンパスでは証明書申請の受付のみ行い、後日、各学部教務課から郵送いたします。
このため、休日前日に大阪梅田キャンパスで受付した場合、各学部教務課からの送付は休日明けとなりますので、あらかじめご了承ください。

なお、出身学部・研究科の教務課で申請いただきますと、原則として即日発行いたします。
※文学部は2日後の発行です。
※英文証明書や教免に関する証明書など種類によっては、即日発行できないものもあります。

大阪梅田キャンパス 開室時間・お問い合わせ先