龍谷大学

大阪梅田キャンパス

HOME > 大阪梅田キャンパス > 鹿児島県合同企業説明会を開催しました

鹿児島県合同企業説明会を開催しました

2017年3月10日

龍谷大学と就職支援協定を締結している鹿児島県のU・Iターン就職企業説明会を3月10日(金)に龍谷大学大阪梅田キャンパスで開催しました。

2018年3月卒業予定の学生や35歳未満の若年者を対象として、鹿児島県内に就業場所がある企業11社が参加し、各社の事業内容や採用情報などを説明しました。

鹿児島で働くこと、暮らすことなどを含めて、参加者は各社の説明に聞き入り、熱心に質問をしていました。

本件に関するお問い合わせや参加企業などの詳細は鹿児島県雇用支援ホームページをご覧ください。

龍谷大学では今後も、就職協定を締結している県と共同でU・Iターン就職支援を進めていきます。詳しくはキャリアセンターホームページをご覧ください。

鹿児島県雇用支援のページ

龍谷大学U・Iターン就職支援について