龍谷大学

大阪梅田キャンパス

HOME > 大阪梅田キャンパス > 5月の開室状況について

5月の開室状況について

2018年4月27日

〔お知らせ〕
5月3日(木)~5月6日(日)は閉室いたします。
5月1日、2日は通常通り開室します。
5月21日(月)は創立記念・降誕会行事のため閉室します。

《大阪梅田キャンパス》
【開室時間】
 平日 10:00~18:30

【お 休 み】
 土曜日・日曜日・祝日

【就職活動中のみなさんへ】
就職活動の相談(個別面談)は事前予約・当日受付制です。詳細は「龍ナビ」で確認してください。

当日受付の場合、比較的空いている午前中など早い時間帯がおすすめです。
午後から夕方の時間帯は面談希望者が多く、面談枠がすぐにうまってしまいますので、あらかじめご了承ください。

【卒業生のみなさんへ】
卒業生・修了生の方の証明書については、大阪梅田キャンパスでは証明書申請の受付のみ行い、後日、各学部教務課から郵送いたします。
このため、休日前日に大阪梅田キャンパスで受付した場合、各学部教務課からの送付は休日明けとなりますので、あらかじめご了承ください。

なお、出身学部・研究科の教務課で申請いただきますと、原則として即日発行いたします。
※文学部は2日後の発行です。
※英文証明書や教免に関する証明書など種類によっては、即日発行できないものもあります。