龍谷大学

大阪梅田キャンパス

HOME > 大阪梅田キャンパス > 「第6回石垣・石段・石畳フォトコンテスト」入選作品を学内展示しています

2018年5月2日

本学・朝日新聞社・全日本写真連盟が主催している「第6回石垣・石段・石畳フォトコンテスト」の入選作品を、深草キャンパスのカフェ樹林内に展示しています。

この取り組みは、朝日新聞社等と連携を図りながら取り組んでいる文化事業で、本学学生も多数応募しています。
第4回からは龍谷大学賞を設けるなど、本学も運営に大きくかかわっています。

カフェ樹林での展示は、5月31日(木)までおこなわれます。
新緑のまぶしい深草キャンパスにお越しいただき、個性的な作品の数々をぜひご覧ください。

なお、6月23日からは朝日新聞東京本社で展示する予定です。

受賞作品や審査員のコメント、選評などは全日本写真連盟ホームページからご覧ください。

<全日本写真連盟「第6回石垣・石段・石畳フォトコンテスト」ホームページ>