2021年度 全国保護者懇談会について

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う全国保護者懇談会
及び親和会定期総会の開催延期について

龍谷大学及び龍谷大学親和会では、学生生活、修学状況、就職状況等の疑問点の解決、不安の解消等を目的に、保護者の皆さまと教職員とが直接懇談する機会として、「全国保護者懇談会」を全国29会場で開催しております。

今年度は、5月~7月に対面形式での開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、保護者の皆さまの安心と安全の確保及び感染拡大防止の観点から、開催を延期することを決定いたしました。

「親和会だより」にて、開催日程のご案内を申しあげたところ、誠に恐縮ではございますが、開催日程及び開催方法等を変更し、6月以降に改めて開催する方向で検討を進めております。

詳細が決定次第、ご案内をさせていただきます。事情をご理解いただきますとともに、今後ともご支援賜りますようお願い申しあげます。

保護者の皆さまにおかれましても、どうぞご自愛専一にお過ごしください。

龍谷大学・龍谷大学短期大学部 学長 入澤 崇
龍谷大学親和会 会長 北條 悟