Need Help?

Admission

Special Event
8/6 sat 8/7 sun 8/20 sat 8/21 sun

Special Event Open Campus 2022〔心理学部スペシャルイベント〕心理学コンセンサスゲーム

Open Campus 2022
〔心理学部スペシャルイベント〕
心理学コンセンサスゲーム

キャンパスのオブジェの中に入っている
ボールの“ 数” を予想してください。

回答していただいた個人と、グループには豪華景品をプレゼント!

■ 正解に最も近い回答をした方(個人とグループそれぞれの登録者)

個人の回答者:
BOSE ワイヤレスポータブルスピーカー 1台
グループの回答者:
FUJIFILM チェキ instax mini11 人数分

■ ぴったり大正解の回答をした方(個人とグループそれぞれの登録者)

Apple Macbook Air 1台

※当選者の発表は、賞品の発送をもってお知らせとさせていただきます。

ゲームに参加(個人で回答)していただくと、その場で龍谷大学のロゴ入りグッズをプレゼントします! お近くのSTAFFまでお申し出ください。

龍谷大学のロゴ入りグッズをプレゼント
※イメージです。

ゲームの解説動画はこちら

オープンキャンパス トップページ