Need Help?

Campus Life

2020年度第1学期(前期)の授業について

(2020.4.8 更新)

新型コロナウイルスの感染が日に日に拡大する中、学生のみなさまの安全を第一に考えた場合、新学期における教室での授業開始は見送らざるを得ない状況です。

本学では、教室での授業開始を、4月21日(火)からとご案内していましたが、現在の状況に鑑み、今学期においては、教室での授業を実施することは難しいと考え、全ての授業をオンライン授業として実施することとしました。

4月7日(火)から、順次、manabaを通じて課題提示等をおこなっていくこととしています。さらに、様々な形式によるオンライン授業を準備し、5月11日(月)からは全学的に実施していきます。

オンライン授業について、学生のみなさまには以下のとおりご案内します。
授業担当の先生方には大学ポータルサイトでご案内していますのでご確認ください。

みなさまのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。