広報誌「龍谷」My Campus

My Campus

広報誌「龍谷」の「My Campus」ページでは、時代の流れとともにかわりゆく龍谷大学の「今」を感じていただけるキャンパス風景写真を、読者の皆さまから募り紹介しています。
誌面でご紹介できなかった応募写真を本ページにて紹介いたします。
学生、教職員、卒業生らが撮影した龍谷大学の「今」を是非ご覧ください。

キャンパスの素敵な瞬間を是非カメラに収めて以下フォームからご応募ください。

「My Campus」応募フォーム

募集内容

龍谷大学のキャンパスを撮影した写真(本学と関連のある場所・施設等)

応募締切

2024年6月28日(金)

• 2024年3月以降に本人が撮影した写真に限ります。
  • 1点につき10MB以内のjpgファイル。
  • 誌面の都合上、掲載は横サイズのトリミングとなります。撮影の際にはご留意ください。
  • 組写真、合成写真、過度の画像補正など実像に反する写真は不可。
  • 著作権・肖像権の侵害には十分に注意してください。
  • 応募に係る個人情報は本事業以外には利用しません。
  • 応募写真につきましては、龍谷大学が広報活動のために自由に利用できる権利を許諾していただきます。