Need Help?

News

ニュース

2022.04.28

給食経営管理実習にて栄養バランスの取れた美味しいお弁当を400円で販売

農学部食品栄養学科の給食経営管理実習(三年次開講)では、管理栄養士を目指す学生が、自分たちで献立を作成、調理し、販売を行っています。
実習の一環として、8日間に渡り、栄養バランスのとれたランチを400円にて提供します。
(販売場所:瀬田キャンパス9号館1Fオープンキッチン)

ランチ購入にあたりましては、事前に食券をご購入いただく必要があります。

1.食券販売日:4月28日(木)提供日:5月19日(木)、6月2日(木)
2.食券販売日:5月12日(木)提供日:5月26日(木)、6月9日(木)
3.食券販売日:6月2日(木)提供日:6月16日(木)、6月30日(木)
4.食券販売日:6月9日(木)提供日:6月23日(木)、7月7日(木)

提供時間は12:45~13:45です。
販売日が限定されておりますので、販売日の詳細については添付のチラシをご確認の上、是非ともお試しください。

なお、メニューは日によって変更します。メニューについては、随時発表し
ますので、添付チラシのSNSからご確認ください。

給食経営管理実習:
栄養・食事管理、施設・設備管理、生産(調理)管理、品質管理等について、
実習を通じて理解を深めます。
実際の栄養・食事管理業務の体験を通じて、給食経営管理業務に関する方法、技術を習得するものです。





食券販売日のお知らせ


ファイルを開く

食券販売日のお知らせ.pdf