2022.08.02

【英語コミュニケーションコース】駐日チュニジア共和国特命全権大使による講演会を開催

英語コミュニケーションコースでは、コース内科目「Forum(担当:Shrestha Manoj(シュレスタ マノジュ)」にて、2022年7月18日(月・祝)に、
駐日チュニジア共和国特命全権大使 Mohamed・Elloumi(モハメッド・エルーミ) 氏による講演会を開催しました。

当日は大使より、「Tunisia-Japan Relationship in a New Perspective」(チュニジアと日本の新たな関係)をテーマに講演いただきました。
Forum受講生の他、府議会議員の先生・他大学の教授・共同研究者の方々等、学外からも多くの方に聴講いただき、参加者にとってチュニジア共和国と日本、両国の深い絆を総合的に学ぶ貴重な機会となりました。

今後一層、チュニジア共和国と龍谷大学の教育・研究および関連分野の関係が強化されることを期待しております。

駐日チュニジア共和国特命全権大使 Mohamed・Elloumi(モハメッド・エルーミ) 氏と
英語コミュニケーションコース副委員長 WHITE,Sean Allan(ホワイト,ショーン アラン)氏

Forum受講生との集合写真

※写真撮影時のみマスクを外しています。