2022.10.20

<終了済み>紫朋館・紫陽館の解体に伴う施設開放について ※紫朋館・紫陽館のお写真をInstagramでぜひ投稿ください

深草キャンパス 紫朋館・紫陽館の解体に伴う施設開放について<終了済み>

課外活動の拠点として長年に渡り使用されてきた紫朋館・紫陽館は、老朽化かつ旧耐震建造物のため学生の安全確保を目的に取り壊しすることになりました。
 課外活動拠点は10月下旬より紫光館へ移転し、今後、紫光館エリアを新たな課外活動の拠点と位置づけ、更なる充実を図っていきます。

取り壊しの前に、卒業生の皆さまにご覧いただける日を11月6日(日)に設けられました。

※施設開放は既に終了しています。
 日 時:2022年11月6日(日)
 ★紫朋舘、紫陽館開放時間
  ※予約・受付不要。

★ホームカミングデー
  ※要予約。

~紫朋館紫陽館の写真を募集中~
 ホームカミングデー当日に撮影された写真、学生時代の思い出の写真。紫朋館・紫陽館にまつわる写真であれば写真は問いません。
思い出とともに「#ありがとう紫朋館紫陽館」をつけて、Instagramに写真を投稿してください。皆様の投稿をお待ちしております。