2022.12.07

龍谷大学校友会フォトコンテスト開催のお知らせ<終了済み>

※以下のイベントは既に終了しています

■龍谷大学校友会フォトコンテスト開催
この度、龍谷大学校友会主催の「龍谷大学校友会フォトコンテスト」を開催いたします。

「龍谷大学校友会フォトコンテスト」は、龍谷大学を卒業(修了)された校友、本学在学生、本学教職員を対象としたWEB上で行われる期間限定イベントです。対象となる校友の寺院やお店等で撮影した写真をInstagramに投稿、もしくはメールで校友会事務局にお送りください。
優秀作品には副賞をプレゼントいたします。皆様のご応募お待ちしております。

校友会ホームページ「フォトコンテスト」特設サイト

■応募期間:

2022年11月21日(月)~2023年1月23日(月)

■応募方法

1. 校友会ホームページ「フォトコンテスト」特設サイトから対象となる撮影場所を確認

2.
  3. 龍谷大学校友会公式Instagramアカウントをフォロー
    (※メールでお送りいただく方はフォローしていただく必要はございません。)
  4.

5. 対象となる撮影場所を撮影した写真に「#龍大校友フォトコン」を付けてInstagramに投稿。または、メールで校友会事務局に送付
    (メールの送付先:koyu@ad.ryukoku.ac.jp)

■審査・発表
 龍谷大学校友会広報部会が審査を行います。受賞者には事務局から投稿されたInstagramのアカウントにDMで連絡をさせていただきます。メールでお送りいただいた方には、お送りいただいたメールアドレスに連絡いたします。

注意事項

★応募いただいた方には、受賞された場合のみ、事務局から連絡をさせていただきます。メールで応募いただいた場合も、受付完了のメール等はお送りいたしませんので、予めご了承ください。

★許可なく個人を特定できるような写真の投稿はお控えください。

★校友会ホームページ「フォトコンテスト」特設サイトの一覧以外で撮影された写真は今回のフォトコンテストの対象外とします。

★撮影禁止の場所での撮影はご遠慮ください。詳細は校友会ホームページ「フォトコンテスト」特設サイトからご確認ください。

▼▼▼

龍谷大学校友会公式Instagramアカウントのフォローをお願いします

メールでの送付の方はコチラ