2022.11.25

第9回SOGIカフェin深草のご案内(12/9)

性の多様性について気軽におしゃべりするSOGIカフェのご案内です

SOGI。Sexual Orientation(性的指向)とGender Identity(性自認)をテーマにした茶話会「SOGIカフェ」を開催します。今回のテーマは「男らしさ/女らしさ/自分らしさ」です。参加者のジェンダーやセクシュアリティは問いません。また飲み物や軽食が必要な人は各自ご持参ください。 (1年生や深草以外の方の参加を歓迎します)
当日は、個人情報などに関するグランドルールを設けます。おしゃべり会ですが黙って聞いているだけでもOKですし途中参加や途中退室も可、新型コロナ対策のため、龍谷大学のアカウントでGoogleフォームから事前予約をお願いします(先着23名)。

■第9回SOGIカフェ
開催日 2022年12月9日(金)17:00 - 18:30(予約制)
場 所 深草学舎  和顔館4階会議室3
対 象 龍谷大学の学生、教職員(先着23名)
申 込 Google Formから申し込んでください。https://forms.gle/WcPuS2Qj4EbkYCjt5
    お申し込みは龍谷大学のアドレスでお願いします。
             アクセスできない場合は宗教部までメールにてお知らせください。
主 催 龍谷大学宗教部 syukyobu(at)ad.ryukoku.ac.jp
            (at)は@に置き換えてください。
世話人 吉本圭佑(政策学部)人権問題研究プロジェクト代表/安食真城(宗教部)

注意事項(必ずお読みいただき、ご了解いただける人のみお申し込みください)
・入室の際は、教室の入り口に設置してある消毒液で手指の消毒をお願いします。
・常時マスクの着用をお願いします。
・ソーシャルディスタンスの確保のため、間隔を空けてご着席ください。
・換気のため、窓を開けたままにしてあります。
・今回飲食物の提供はありませんので、飲食される場合は各自で持参してください。
・当日体調がすぐれない場合は、参加の見合わせをご検討ください。
・参加者のジェンダーやセクシュアリティは問いません。また、本人から公表しない限り、各自のジェンダーやセクシュアリティについて聞かれることはありません。
・個人情報保護のため、録画・録音は禁止しています。
・個人情報保護のため、SOGIカフェで知りえたセクシュアリティ等に関する情報を、本人の了解なく共有・公開することはお控えください。

ファイルを開く