2023.02.24

「龍谷大学 矯正・保護総合センター研究年報第12号」の刊行について

この度、当センターでは、「龍谷大学 矯正・保護総合センター研究年報 第12号」(発行所:株式会社現代人文社:定価3,300円+税)を刊行しました。
 本年度におきましても多くの本センター関係者の協力により、日本の刑事法学ならびに犯罪学に関する研究論文を掲載することができました。内容は以下のとおりです。
 興味・関心のある方や購入ご希望の方は、お近くの書店でご注文またはお買い求めください。
<内容>
特集「動く薬物政策2022―薬物政策革命前夜のタイを訪問して」
・企画趣旨
 石塚伸一