2023.06.05

第10回SOGIカフェin深草のご案内(6/23)

性の多様性について気軽におしゃべりするSOGIカフェのご案内です

SOGI。Sexual Orientation(性的指向)とGender Identity(性自認)をテーマにした茶話会「SOGIカフェ」を開催します。今回はプライド月間特別企画として「甲南大学生が制作のミニ映画を観て考えてみよう」をテーマに、ミニ映画を作成された学生や教員をお招きしてお話を伺います。参加者のジェンダーやセクシュアリティは問いません。当日は、個人情報などに関するグランドルールを設けます。おしゃべり会ですが黙って聞いているだけでもOKですし途中参加や途中退室も可、龍谷大学関係者の事前予約は不要です。

第10回SOGIカフェ
テーマ 「甲南大学生が制作のミニ映画を観て考えてみよう」
ゲスト 関めぐみさん(甲南大学講師)および学生
    西田彩さん(音楽家、大学講師、本学卒業生)
開催日 2023年6月23日(金)17:00 - 18:30
場 所 深草学舎  和顔館4階会議室3
対 象 龍谷大学の学生・教職員・卒業生、その他宗教部が認めた者
申 込 龍谷大学の関係者は申し込み不要。龍谷大学以外の学生・教職員は事前に宗教部まで申し込みが必要です。
お願い 参加費は無料です。教職員はお菓子または500円程度のカンパをお願いします。
主 催 龍谷大学宗教部 syukyobu@ad.ryukoku.ac.jp
世話人 宗教部 / 協力 龍谷大学LGBTs交流サークルにじりゅう

注意事項(必ずお読みいただき、ご了解いただける人のみお申し込みください)
・当日体調がすぐれない場合は、参加の見合わせをご検討ください。
・参加者のジェンダーやセクシュアリティは問いません。また、本人から公表しない限り、各自のジェンダーやセクシュアリティについて聞かれることはありません。
・個人情報保護のため、録画・録音は禁止しています。
・個人情報保護のため、SOGIカフェで知りえたセクシュアリティ等に関する情報を、本人の了解なく共有・公開することはお控えください。