2023.08.02

親和会「学部教育賞」の表彰式を開催【経済学部】

6月21日(水)、親和会(保護者会)が設けている親和会学業優秀者表彰制度の「学部教育賞」の表彰式を開催しました。
 この表彰制度は、学業において著しい成績・成果をおさめた個人・ゼミに対して、学生が意欲的に自らの目標に向かって自己研鑽することを奨励する制度として、2016年度に創設されたものです。

表彰式では、松島 泰勝 学生生活主任から表彰状と表彰金が手渡されました。その後、松島学生生活主任から、お祝いと激励の言葉がかけられました。
 また受賞者からも、日頃の学修への取り組み方や今後の抱負などについて一人ひとりお話しいただき、熱意に満ちている様子が伺えました。

今回表彰された皆さん、誠におめでとうございます。今後のますますのご活躍を期待しています。