2023.12.27

学生発!共生のキャンパスづくりを考える情報誌「VarIproD.(ヴァリプロード)」Vol.4

学生発の共生のキャンパスづくりを考える情報誌「VarIproD.(ヴァリプロード)」Vol.4を発行しました。
今回のテーマは「社会を?大学を?あっぷでーと?!」として、共生のキャンパスを目指した学生のさまざまな取り組みを通じて、すべての学生が「ともに学びあい、育ちあう場」を考える内容になっています。
障がい学生支援室および各学部教務課等に設置していますので、ぜひ「VarIproD.(ヴァリプロード)」Vol.4を手に取ってご覧ください。
※『VarIproD.(ヴァリプロード)』は、ラテン語で「多様性」を意味する“varietas”と「声明する」を意味する“prodere”からなる造語で、大文字部分を繋ぐと「見よ」を意味する“vid.”となる。

ファイルを開く

VarIproD(ヴァリプロード)」vol4はこちらからご覧いただけます。