2024.02.06

卒業生・修了生の皆様へ、龍大生の就活を応援しませんか?

卒業生訪問サービス「ビズリーチ・キャンパス」登録のお願い

龍谷大学では、在学生が就職活動の悩みや業界・企業研究などの相談を卒業生のみなさんにお願いする「卒業生訪問」をこれまでも学内で実施してきました。今後はこれに加えて、卒業生訪問サービス「ビズリーチ・キャンパス」も活用していきます。
同サービスでは、協力いただく卒業生のみなさんにも、利用する学生にとっても利便性が高く、安心・安全に卒業生訪問が行えます。
ぜひ登録いただき、龍谷大学生のキャリア支援にご協力をお願いします。

Point1
学生からの訪問依頼の受信、プロフィールの確認、日程調整、卒業生訪問実施まで、全てサービス内で完結。

Point2
学生と連絡先を交換せずに、サービス内でメッセージのやりとりが可能。

Point3
ビズリーチ・キャンパスは大学別のサービス。現在、龍谷大学を含め国内81大学の学生が利用。

※ 本サービスへの登録は、転職および「ビズリーチ」サービスへの登録を斡旋するもので はありません。

■ビズリーチ・キャンパスfor OB/OG の登録はこちら
■サービスの案内動画はこちら