2018.03.25

3月25日オープンキャンパスへのご来場ありがとうございました!【経済学部】

3月25日(日)に、深草キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました。

経済学部のイベントには、約200名を超える方々にお越しいただきました。本当にありがとうございました。

学部紹介イベントでは、各学年の経済学部生が、経済学部での学びや学生生活等、龍谷大学の魅力を紹介しました。アンケートでは「学生主体のイベント内容で、分かりやすく魅力的だった」との感想や、「経済学部の楽しさが学生から伝わってきた」などといったコメントを多くいただきました。

国際経済学科・神谷ゼミによる「世界体験スタンプラリー」や、オープンゼミ「楽しく学ぶ国際協力」も大変好評でした。

経済学部では、今後も学部の魅力をさまざまな形でお伝えしていきます。
また、次回のオープンキャンパスでお会いできることを楽しみにしております。

たくさんの方に来場いただきました

伊達浩憲経済学部長からの熱いメッセージ

学部紹介イベントの協力学生