2018.06.06

親和会「学部教育賞」の表彰式を開催【経済学部】

経済学部では、親和会(保護者会)が設けている親和会学業優秀者表彰制度の「学部教育賞」の表彰式を2018年5月30日に開催しました。

この表彰制度は、学業において著しい成績・成果をおさめた個人・ゼミに対し、学生が意欲的に自らの目標に向かって自己研鑽することを奨励する制度として2016年度に創設されたものです。

表彰式では、受賞者5名に対し、佐々木 淳経済学部長から表彰状と表彰金が手渡されました。また、佐々木学部長、島根キャリア主任、吉田 哲教養教務主任から、「経済学部の模範生として、今後の活躍を大いに期待しています」という旨のお祝いと激励の言葉がかけられました。奨学生は喜びとともに、身が引き締まっている様子でした。

今回、表彰された奨学生の皆さん、誠におめでとうございます。
今後のますますのご活躍を期待しています。