2018.06.22

龍谷大学政策学部と京都府立南丹高等学校との連携に関する覚書調印式を実施【政策学部】

龍谷大学政策学部と京都府立南丹高等学校は、6月20日(水)龍谷大学政策学部と京都府立南丹高等学校との連携に関する覚書の調印式を行いました。

この覚書は、龍谷大学政策学部と京都府立南丹高等学校がCBL(Community-Based Learning)の実施について連携し、双方の教育活動の向上に寄与することを目的としています。今後、本学政策学部で進めているCBL(Community-Based Learning)教育に関することや、教員相互の研修・交流、学修成果の評価活動について、連携・協力を図って参ります。

(写真:龍谷大学政策学部 只友学部長(左)と京都府立南丹高等学校 川勝校長(右))