2018.07.30

安藤 徹文学部長と十学部合同学生会との懇談会を開催 【文学部】

2018年7月24日に「文学部長と十学部合同学生会との懇談会」を南黌101教室にて開催しました。

当日は、十学部合同学生会(文学部学生会代議員)の学生と安藤徹文学部長で懇談が、和やかに行われました。

まず初めに、十学部合同学生会活動方針および活動の説明がなされ、続いて学部の問題点について懇談をいたしました。学生会からは大宮学舎へのスクールバスのさらなる利便性向上にむけての要望などが出され、安藤学部長は学習環境の改善をこれからも進めていきたい旨伝えられました。

最後に、文学部長が、学生との懇談会を今後も随時開催し、学生の声を幅広く聞くことができる機会を今後も設けていきたいとにこやかに話されました。

十学部合同学生会(文学部学生会代議員)の学生

安藤徹文学部長