2018.09.22
山田誠講師(環境学)の掲載記事紹介【経済学部】

食と農の楽しさを伝えるWEBマガジン「Mog-lab」(もぐらぼ)に、経済学部講師の山田誠先生(環境学)の記事『水は「かたい」か「やわらかい」か』が掲載されました。
水文学、温泉科学が専門の山田先生から、「水の硬さ」や「水の味」の本質について、話題を提供しています。
『水は「かたい」か「やわらかい」か』(食と農の楽しさを伝えるWEBマガジン「Mog-lab」)
2018.09.22
食と農の楽しさを伝えるWEBマガジン「Mog-lab」(もぐらぼ)に、経済学部講師の山田誠先生(環境学)の記事『水は「かたい」か「やわらかい」か』が掲載されました。
水文学、温泉科学が専門の山田先生から、「水の硬さ」や「水の味」の本質について、話題を提供しています。
『水は「かたい」か「やわらかい」か』(食と農の楽しさを伝えるWEBマガジン「Mog-lab」)