2019.03.25

春のオープンキャンパスへご来場有り難うございました!【文学部】

春のオープンキャンパスを、深草キャンパスにて3月24日(日)に開催いたしました。晴天に恵まれ爽やかな天候になり大変多くの方にご来学いただきました。誠に有り難うございました。

文学部説明会では、午前約300名を超え立ち見での開催となりました。午後においても200名ちかい方々がお越しくださり盛大な説明会となりました。龍谷大学文学部の魅力を”探検"して、「ここで学びたい」というきっかけをみつけていただきました。文学部の7学科6専攻について説明をした後、説明会できけなかった内容について、説明会終了後に個別相談をいたしました。

卒業論文ポスターセッション発表資料が展示され、学生が作成をしたフリーペーパー「京都えきにし」が配付され、学生生活やキャンパスの様子、学修内容をみていただきました。

文学部の魅力をいろいろな形でお伝えできたかと思います。龍谷大学文学部に合格して、またキャンパスにお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

2018年度卒業論文ポスターセッション展示