2020.02.08

TOEIC試験 成績優秀者に対して「経済学部長奨励賞」を授与 【経済学部】

経済学部では、2020年1月22日(水)に、TOEIC試験 成績優秀者に対して「経済学部長奨励賞」を授与しました。

【受賞者】
 <TOEIC-IP試験(経済学部実施)>
   太田 結奈(国際経済学科3年)
   松尾 有紗(国際経済学科3年)
   南  亮太(国際経済学科3年)

<自己推薦(TOEIC公開テスト)>
   植西 一貴(国際経済学科3年)
   奥田 隼斗(現代経済学科3年)
   河合 大輝(国際経済学科3年)

表彰は、経済学部の教授会中に行われ、経済学部構成員の多くの拍手の中、佐々木 淳 経済学部長より賞状が手渡されました。あわせて、経済学部同窓会からの記念品も贈呈されました。

佐々木学部長やゼミ担当教員より激励のメッセージがあり、表彰を受けた学生はそれぞれ自分の思いや将来について語り、現状に甘んじることなく、さらに努力する姿勢を見せていました。

経済学部では、学生の顕著な研究活動や学びを、今後も積極的に顕彰していきます。