2020.12.21
食と農の総合研究所付属「食の嗜好研究センター」と日本料理 アカデミーの活動を Nature で紹介【研究部】
この度、食と農の総合研究所付属「食の嗜好研究センター」と日本料理アカデミーの活動を Nature に掲載しました。
研究活動を通じて、日本料理が持続可能な食の未来の実現につながることについて、全世界へと発信されます。是非ご覧ください。
閲覧はこちら
※英文表記
※本記事は、龍谷大学及び日本料理アカデミーが出稿した記事広告です。
2020.12.21
この度、食と農の総合研究所付属「食の嗜好研究センター」と日本料理アカデミーの活動を Nature に掲載しました。
研究活動を通じて、日本料理が持続可能な食の未来の実現につながることについて、全世界へと発信されます。是非ご覧ください。
閲覧はこちら
※英文表記
※本記事は、龍谷大学及び日本料理アカデミーが出稿した記事広告です。