2019.07.11

【報告】斯文会(文学部教授会)様より、「東日本大震災等復興支援募金」へのご寄付をいただきました。

斯文会(文学部教授会)様より、本学の教育研究等振興資金「東日本大震災等復興支援募金」に深い理解を示していただき、学生の活動支援として、本年もご寄付をいただきました。
 2013年度よりご支援をいただき、今年で7年目となります。

本日、贈呈式が行われました。先ず、安藤文学部長より入澤学長に目録を、続いて、学長より文学部長へ感謝状が渡されました。

本学では、今年度も東日本大震災復興支援ボランティア活動を宮城県石巻市雄勝町で2回(8月、9月)実施する予定です。

活動の様子はHPで随時報告させていただきます。ぜひご覧下さい。