2021.01.13

緊急事態宣言の発出に伴う課外活動の中止について

緊急事態宣言の発出を受け、課外活動は、以下の期間、対面での活動を中止とします。

詳しくは、別途学生部より各サークルへ通知します。

1.期間について

1月14日(木)~2月7日(日)

※2月8日(月)以降の取扱いについては、今後の状況を踏まえ決定します。

2.スクールバスについて

深草-瀨田間、深草-大宮間は、1月28日まで通常通り運行いたします。

※ただし、深草-南大日便、日曜日の課外活動専用便については、運休いたします。

3.課外活動を目的とした各課外活動施設の使用について

成就館、学生交流会館、紫朋館、各教室等含め、各課外活動施設の使用を中止します。

なお、部室については、荷物の取り出しを目的とした場合のみ認めます。その場合は、事前に学生部に許可を得てください。

4.オンラインによる活動等について

対面を伴わないオンラインによる活動や個人的なトレーニングは妨げません。

ただし、学外で個人的なトレーニングを行う場合は、感染対策の徹底をお願いいたします。