2021.03.15

【教員の活躍】NHK総合「ニュースほっと関西」放送(実践真宗学研究科 森田敬史教授)【文学部】【実践真宗学研究科】

文学部教員は、学内外で様々な活動を行っています。その活動とはどのようなものなのか、その一端を紹介するために、実践真宗学研究科 森田敬史 先生がテレビ出演されましたのでご報告いたします。

文学部の森田敬史教授(臨床宗教師)の活動が、以下の番組にて紹介されました。当日の放送内容につきましては、番組のHPにアップされていますのでぜひご覧ください。

-----------------------------------------------------------------------
番組名 :NHK総合「ニュースほっと関西」
日 時 :3月10日 (水) 18:10~
     URL NHK総合「ニュースほっと関西」
     URL コロナ最前線からの思い    ←こちらからご覧ください。
出 演 :森田敬史教授

実践真宗学研究科 森田敬史 先生