2021.03.23

タブロイド紙「VarIproD.(ヴァリプロード)」Vol.2

新型コロナウィルスの影響で、私たちは、これまで当然であった“日常”が当たり前ではなくなる経験をしています。
大学への入構禁止やオンライン授業、そして友達と好きなだけ話をしたり交流する機会を失うなど、人と会い話をすることが難しい現状において、
何を学び、どんなことを感じたか、『コロナ禍の今、思うこと』について、「メッセージ」を募集しました。
この度、応募してくれた学生たちのメッセージを、共生のキャンパスづくりを考えるタブロイド紙VarIproD.(ヴァリプロード)に掲載しました。
各学部教務課等に設置いたしますので、ぜひ「ヴァリプロード」Vol.2を手に取ってご覧ください。
※『VarIproD.(ヴァリプロード)』は、ラテン語で「多様性」を意味する“varietas”と「声明する」を意味する“prodere”からなる造語で、大文字部分を繋ぐと「見よ」を意味する“vid.”となる。

ファイルを開く

「VarIproD.(ヴァリプロード)」Vol.2