2022.01.14

社会福祉学科「オープンカレッジふれあい大学発表動画撮影会」

1月12日(水)、2021年度 龍谷大学短期大学部 オープンカレッジふれあい大学発表動画撮影会「お祭りバイキング -笑顔でコロナをふっとばせ!-」が行われました。例年実施される発表会は、ふれあい大学での学習の成果を最大限に発揮する大切な機会です。本年度の発表は、稽古(授業)場面から、ふれあい生、龍大生の「ふれあい」と「小さな作品発表」への行程を撮影していくという舞台での動画撮影を観覧していただきました。同窓生もたくさん来てくださり、短い稽古(授業)期間にもかかわらず、発表会当日は、さまざまな形の豊かな表現を通して、タイトルにあるように会場すべての人を笑顔にしました。今後,編集後の動画を配信いたします。お楽しみに!