2024.03.08

施設整備に関わるキャンパス特設サイトがOPENしました

龍谷大学キャンパス特設サイトが開設されました。本特設サイトでは、各キャンパス整備のプロジェクト概要や、特色、工程スケジュール、お知らせ等の情報をまとめています。

2025年に完成予定の「黎明館」についても紹介されています。
七条大宮の北西、七条通沿いに建設する同校舎には、大学施設として教室や 研究室、臨床心理相談室( 大人と子どものこころのクリニック) などを配置。また、付属平安中高施設として図書室や自習スペース、食堂を含むコミュニケーションスペースを配置します。心理学部と付属平安中高との「中高大連携」を実現する場所としても活用していきます。

大宮キャンパスはこちら(ryukoku.ac.jp)

龍谷大学キャンパス特設サイト (ryukoku.ac.jp)