2020.03.30

新入生オリエンテーションの中止について

本学への入学にあたり、4月1日(水)から規模を縮小するなどして実施する予定であった新入生オリエンテーションについて、新型コロナウイルスの感染が急激に拡大する状況を踏まえ、中止することといたしました。

学生証および大学ポータルサイト等の使用時に必要となる
ID・パスワードについては、入学手続きの際に大学へ登録いただいた住所に郵送(簡易書留)させていただきます。お手元に届きましたらご確認ください。なお、現在の居住の住所を大学に登録していない場合は、大学に登録された住所(保護者の方等)に問い合わせて確認してください。なお、郵送物が確認できない場合は、入学される学部教務課へお問い合わせください。

なお、授業の履修にかかる説明は、4月1日(水)から随時、新入生特設サイトからご覧いただけるよう準備いたしますので、ご確認ください。

龍谷大学
龍谷大学短期大学部