2020.10.05

【卒業生必見!】 11/8開催 2020年度オンラインホームカミングデー

龍谷大学では、例年、龍谷祭・学術文化祭にあわせまして、卒業生の皆さまに母校を訪れていただく機会として「ホームカミングデー」を開催しております。今年の龍谷祭・学術文化祭は、大変残念ですが、コロナ禍の影響により開催ができなくなりました。
 そこで、今回初の試みとして、「オンラインを使ったホームカミングデー」を開催することになりました。キャンパスの来訪機会は見送らせていただくこととなりましたが、全国各地、また海外にお住まいの卒業生の方も参加がかないます。校友会の事業や母校の先生方を知っていただく機会となればとうれしいです。
 農学部1期生、2期生のみなさん、ぜひご参加ください。

【申込みはこちら!】校友会ホームページ「オンライン ホームカミングデー」
龍谷大学ホームページより