Ryukoku Career Stations with H1T

龍谷キャリアステーション with H1T

概要

「龍谷キャリアステーション with H1T」は、龍谷大学と野村不動産株式会社が提携し、野村不動産株式会社が運営するサテライト型シェアオフィス「H1T」を利用した就職活動の拠点です。

利用目的

「龍谷キャリアステーション with H1T」は、首都圏や全国主要都市を中心に整備しており、龍谷大学生は、就職活動で利用することができます。
休憩可能なオープンスペースや、オンライン面接等に便利な個別ボックスを備えた施設で、首都圏やU・I・Jターン先でのオンライン面接、企業説明会など、就職活動時に利用してください。
利用目的以外の利用があった場合や不正な使用があった場合は、利用を禁止しますので、マナーを守ってご利用ください。

また、「龍谷キャリアステーション with H1T」は学生皆さん自身で、インターネットやアプリから予約が可能ですので、利用したいときにすぐに利用ができます。
利用料金は大学負担ですが、月額上限設定がありますので、計画的に利用してください。