龍谷大学

龍谷大学ボランティア・NPO活動センター

HOME > 社会連携 > 龍谷大学ボランティア・NPO活動センター > 【報告】災害ボランティア・NPO活動サポート募金の助成決定!

2012年2月9日

龍谷大学では、宮城県で実施した『東日本大震災復興支援ボランティア事業』(第1~第3回)で、赤い羽根「災害ボランティア・NPO活動サポート募金」助成事業の第5次助成を受けることになりました。
 助成いただいた金額は50万円です。
 ありがとうございました。

今後も、被災された皆様に心を寄せながら、東日本大震災の復興支援のために努力したいと思っています。

☆赤い羽根「災害ボランティア・NPO活動サポート募金」(愛称:ボラサポ)は、「東日本大震災で被災された方たちを支えるボランティアやNPOの皆さんを応援したい!」と世界中から寄せられた“意志あるお金”です。
 詳しくは、中央共同募金会のHPをご覧ください。

▲このページのトップへ戻る